级别: 一级信心护法
发帖: 7
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-02-16 23:09

我见鬼了怎么办

您好,以前我很喜欢阴雨天,可是今天这个阴雨天对我来说真的是太可怕了,早上老公(我们正月十三刚订婚的)上班刚走,我还在睡觉(没有睁开眼睛),但是看到从客厅过来一股透明的气(感觉是个男的),走到我的那一侧床边,从我的左手贯穿进了我的整个身体,好像一股凉凉的电流覆盖了身体,当时我的脑子很清醒 但是感觉到大脑神经很乱 嗡嗡作响 很恐怖,然后我就开始念佛号,念观世音菩萨,感觉有些好转,脑子里开始想办法 想我接下来该怎么办?这时后老公好像回来了 走进卧室我问他怎么回来了?不是去上班了吗?他没有说话 咳嗽了一声,我当时是闭着眼的,但又好像是以第三者的身份在看,当时我想的是这个人不是我老公,因为我感觉得到,他可能是想变成我老公的样子靠近我,然后我又开始念佛号。直到我使劲的睁开眼 很困 眼皮步子觉得又闭上,好像有一股力量拽者我入睡,我害怕极了,接着给老公打电话,才敢下床穿上衣服,然后出门,现在在网吧看了会娱乐节目,但是写这个帖子的时候 老感觉背后有个人 回头看了好多次 都没有,但是现在还是感觉后面有。今天网了解了一些知识,但是我确定我没有把手防在胸口,也没哟导致呼吸困难,我的左手是伸在被子外面,右手压在身下。或者是太累了吗?昨天下午睡了两个小时,晚上快两点才睡。然后就是前几天 有一天晚上已经关灯了,老公在玩电脑他把一张很恐怖的图片放大整个铺满了电脑的显示屏(一个女鬼苍白的脸 还滴滴着血),然后他走出卧室,我不经意间回头看了一眼电脑,然后尖叫我害怕极了 老公过了一分钟才到我身边(那时候我觉得一分钟好长啊),我闭上眼就是那个画面 抱着老公 哭了很久。以前也发生过这种 恶梦 都是在下午或者傍晚,但是这次感觉最清晰最恐怖,我很确定自己当时很清醒,而且我真的是觉得遇到不干净的东西了,我自认为平时没有做过甚么不好的事情,不知道是不是触犯什么,我现在手脚发凉 心里害怕的不得了,不知道怎么办才好,拜托法师开悟 敬侯回复!
1楼  发表于: 2009-02-16 23:15

Re:求助

我和老公是山东人,因为他两年前到这边工作,所以今年订完婚我就和他一起来到安徽,我们现在住的房子是租的刚搬进来一个星期。 
级别: 管理员
发帖: 417
2楼  发表于: 2009-02-17 17:26

钦在我心同修:

1、经中说:“凡所有相,皆是虚妄。”凡可以看到、摸到、闻到的,乃至可以感触到的“东西”,都是虚幻不真实的,毕竟空,不可得,你不必恐惧。

2、鬼神也是敬人,当然是敬畏善人,护助善人。俗话说,不作亏心事,半夜不怕鬼敲门。吾谓,不作亏心事,鬼是不会来敲门的。

3、平时多看“善书”、多听“善音”、多接触“善人善事”,多想善因善果,远离邪知邪事不善无益诸业,身心清净。

4、睡觉之前念观世音菩萨10分钟,清心涤虑安神,睡眠吉祥。

3楼  发表于: 2009-02-19 23:50

恩,谢谢大师。

第二天早上老公上班后 我在梦中又感觉到不对劲,当时在想怎么枕头下放了剪刀 带了护身符还是会“梦魇”,但是心理已经没有那么恐惧了,心里想 反正没有作过甚么坏事,如果真的是鬼找上我,那也肯定是找错了 一会就会走的。这时老公电话打来问我起床了没有,接着我就起床了。这几天比较注意睡姿,都没有再发生什么事,相信以后会好起来的。现在我把观世音菩萨的像作为我的手机屏幕画面,没事就会看一看。我还从网上找了一副观音菩萨的像,想自己画下来 上上色彩 然后供在家中 不知合不合适?我是幼儿园老师,上学的时候是学过绘画的 选的那一副菩萨像很慈悲 我从小就很喜欢观世音菩萨,总是觉得和观音菩萨很亲近  我会仔细的好好画的。

4楼  发表于: 2009-02-20 15:38

你应该租间有许多人住的宿舍楼层的房间,并且你老公起床上班,你也该起床,不要睡懒觉。

5楼  发表于: 2009-02-21 00:35

请问法师为什么应该租间有许多人住的宿舍楼层的房间呢?
6楼  发表于: 2009-02-21 00:38

我现在还没上班,月底上班后会开始会开始正常的作息制度,但是要上三班,就是夜班 早班 中班互相倒班,不是很规律,所以我比较喜欢睡懒觉,呵呵。也想过把另外两个卧室租给别人,但是人多住进我家 那样很不方便啊!过几天我公公老家过来住一段时间,过来帮我们装修这里的房子,那时我就更不害怕了  呵呵
7楼  发表于: 2009-02-21 12:54

人多阳气足,人多气旺。睡觉前画画观音菩萨半个钟,对睡觉有好处。

8楼  发表于: 2009-03-01 23:44

谢谢法师